PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топили, ломали и царапали: как iPhone 8 прошел тесты на прочность

Новый iPhone 8 уже в продаже в странах первой волны. Традиционно блогеры из разных стран устроили ему разнообразные испытания на прочность.

Падение

Популярный видеоблогер JerryRigEverything сравнивал последствия падения iPhone 8 в защитном чехле и без него.

Небольшая высота практически не повредила смартфоны, однако при ударе об асфальт с высоты головы человека у iPhone 8 без кейса треснул экран.

Блогеры канала PhoneBuff сравнили Samsung Note 8 и iPhone 8 Plus. С помощью специального оборудования для дроп-тестов смартфоны бросали плашмя на экран и заднюю панель. В этом состязании уступил iPhone.

Царапины

Блогеры из EverythingApplePro при помощи инструментов с насадками разного уровня жесткости выяснили, что новые смартфоны действительно меньше поддаются царапинам. Стекло нового iPhone 8 сумел повредить только топаз.

Читайте: Палатки под магазином и километровые очереди: старт продаж iPhone 8 в США

Сгиб

Впервые о проблеме гнущихся в карманах и сумках смартфонов компании заявили еще в 2014 году. Тесты показывают, что даже два поколения спустя проблема сохранилась, однако определенно лучше себя в этой ситуации показывает iPhone 8.

Утопление

Блогер Джонатан Моррисон погрузил iPhone 8 и Galaxy S8 в общественный фонтан с ледяной водой на целый час. Смартфоны выжили.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что программу-помощницу Siri сделают психотерапевтом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка