PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как прошла пятница 13: ожидание и реальность

Несмотря на все запреты и предрассудки, пятница 13 стала для украинцев не столь страшной. Судя по соцсетям, хороших событий в этот день было значительно больше.

Согласно самой распространенной примете, именно в этот день, пятницу 13, стоит быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. Однако украинцы доказали, что справиться с любыми предрассудками можно, если вообще на них не зацикливаться.

Например, известный шоумен Андрей Джеджула не побоялся в этот день вступить в брак. Вместе со своей возлюбленной он обвенчался в одном из храмов в Киеве.

Певица и телеведущая Оля Цибульская радовалась новым подписчикам в Instagram, количество которых достигло 200 тыс.!

Музыкант и один из судей шоу Х Фактор Дмитрий Шуров также сообщил поклонникам радостную весть. Именно с пятницы 13 его новая песня Полуничне небо доступна на всех официальных цифровых платформах. Кстати, если вы до сих пор ее не слышали, вам сюда.

Потап от своего коллеги не отставал и вместе с DJ Bloodless представил на радио новый хит группы Mozgi.

Читайте: Пятница 13 – пять запретов

Судя по соцсетям, пятница 13 и вправду оказалась не такой страшной, как ее рисуют.

– Пятница 13 началась очень неплохо. Особенно когда ты побеждаешь в конкурсах и получаешь подарки, – делится Наталья Паламарь.

Кто-то благодарен пятнице 13 за счастливую личную жизнь:

Однако без мистики сегодня не обошлось. Одни с ней встретились, другие ей подверглись, а самые смелые – решили ее возглавить!

Кстати, Факты ICTV позаботились об отличном завершении рабочей недели и подготовили топ-5 фильмов, которые стоит посмотреть в пятницу 13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка