PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выжженная земля и разрушенные здания. Как выглядят города ДО и ПОСЛЕ войны

6 ноября мир отмечает международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов. К чему приводит война и как она делит мир на ДО и ПОСЛЕ – смотрите на фото.

Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов был учрежден Генассамблеей ООН, чтобы привлечь внимание к экологическим последствиям войны и важному значению отказа как от эксплуатации, так и бессмысленного причинения ущерба экосистемам для достижения военных целей.

Читайте: Что осталось от супермаркета в Донецке, который штурмовали в 2014 году

Война всегда приносит неописуемые ужасы для населения и может за несколько минут уничтожить все, что было создано поколениями. Человеческие страдания, разрушенные города и инфраструктура, выжженная земля, засыпанные колодцы и уничтоженные угодья – это далеко не все потери из-за вооруженных конфликтов.

Как война меняет природу и огромные города, смотрите в подборке.

Ранее спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия на 100% контролирует все, что происходит на Донбассе.

Фото: Сегодня, Cameralabs, Forbes

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка