PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Зависимость от телефона будут лечить с помощью нового гаджета

Гаджет в форме смартфона Substitute Phone, оснащенный крутящимися мраморными шариками, создал австрийский дизайнер Кеменс Шиллингер для людей, которые хватаются за телефон при любом намеке на сообщение.

Гаджет

Об этом пишет nplus1.ru.

Новый гаджет повторяет форму и вес обычного смартфона. Он сделан из плотного пластика черного цвета и оснащен рядом гладких каменных шариков, сделанных из говлита – минерала с характерной мраморной окраской.

Расположение шариков имитирует стандартные для сенсорного экрана действия – разблокировка, листание страниц по вертикали и по горизонтали, а также увеличение изображения.

ЧитайтеПродажи iPhone X в Украине: дата и цена

В линейке 5 смартфонов, но купить Substitute Phone еще нельзя, поскольку страница с интернет-магазином на сайте дизайнера пока что находится в разработке.

Ранее Факты ICTV писали, как выглядит самый маленький смартфон в мире.

Фотоdezeen.com

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка