PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топ-компании, где хотят работать больше всего (РЕЙТИНГ)

Глобальный рейтинг технических компаний, которые являются самыми желаемыми для работы, возглавила компания Илона Маска SpaceX, на втором месте находится Google, а на третьем – компания Shopify.

Соответственный отчет представил сайт Hired.

Рейтинг был составлен на основе глобального опроса работников и тех, кто находится в поиске работы.

Компания отмечает, что респондентам предлагались все возможные технические компании: региональные и мировые.

Так, самой востребованной для работников стала компания Илона Маска SpaceX, которая занимается производством космической техники.

Не далеко ушла и корпорация Google Ларри Пейджа и Сергея Брина.

На третьем месте оказалась интернет-копания по созданию программного обеспечения Shopify.

Четвертое место заняла еще одна компания Илона Маска – производитель электромобилей и решений для хранения электрической энергии Tesla.

Читайте: Илон Маск опроверг создание биткоина

На пятой ступеньке рейтинга расположилась развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix.

В десятке лучших также есть корпоративный мессенджер Slack,  австралийская компания разработчик программного обеспечения для управления разработкой программного обеспечения Atlassian, веб-сайт и сервис подписки Hulu, компания Facebook и компания Lyft, которая позволяет найти рядом водителей, которые могут подвести за умеренную плату.

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сказал, что американские компании видят в Украине огромный потенциал для ведения дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка