PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Постный медовик: рецепт

Рецепт постного медовика очень простой и быстрый. Факты ICTV рассказали, какие ингредиенты нужны для постного торта и как его приготовить.

Во время поста организм часто требует сладкого. Факты ICTV предлагают не отказывать себе в своих желаниях и подготовили рецепт постного медовика.

Рецепт не только очень простой, но и вкусный.

Читайте: Рождественский пост 2017: когда и что можно есть

Вам понадобится:

  1. Bзюм или другие сухофрукты — 0,5 стакана.
  2. Орехи грецкие (порубить) — 0,5 стакана.
  3. Сахар — 0,5 стакана.
  4. Вода (теплая) — 1 стакан.
  5. Масло растительное — 0,5 стакана.
  6. Мед — 3 столовых ложки.
  7. Сахар ванильный — 1 столовая ложка.
  8. Мука — 2 стакана.
  9. Разрыхлитель — 2 чайных ложки.
  10. Соль — 1 щепотка.

Рецепт постного медовика:

  • Изюм залейте кипятком на 5-10 минут, затем обсушить и смешать с орехами и щепоткой муки.
  • Сахар выложите в сковороду, нагрейте до образования карамели.
  • Масло смешать с медом, ванильным сахаром и солью.
  • Добавьте в тесто изюм и орехи.
  • Выпекайте постный торт-медовик 45 минут при 180 С.

Напомним, какие еще есть интересные рецепты постных блюд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка