PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Билеты на автобусы за 2 секунды – украинец создал уникального бота

Новый Telegram бот Bussy дает возможность всего за несколько секунд найти билет на автобус в нужном направлении.

Для путешествий по странам Европы, автобус – один из самых удобных и дешевых видов транспорта, которому многие путешественники предпочитают авиа и железнодорожным сочетаниями.

В отличие от авиабилетов, автобусные, как правило, покупают спонтанно, в процессе поездки и незадолго до отправления. Однако, если, скажем, за час до рейса, еще можно приобрести билет, за 20 минут свободного места может и не оказаться.

Быстро, безболезненно и даже в условиях медленного мобильного Интернета, приобрести билет на автобус позволит новый Telegram бот Bussy.

Кот для поиска билетов, как называет себя виртуальный помощник, дает возможность всего за несколько секунд найти билет в нужном направлении.

Причем, в перечне перевозчиков, среди которых Bussy ищет необходимый рейс, есть все главные европейские операторы: Eurolines, FlixBus, RegioJet, Ecolines и другие. А также небольшие локальные перевозчики отдельно взятых стран.

Количество маршрутов

В системе бота более 2 тыс. автобусных перевозчиков, которые осуществляют более 3 тыс. рейсов по всей Европе, включая большинство направлений по Украине.

Самая низкая цена

На рейсы, как правило, не отличается от той, которую устанавливают перевозчики. Поэтому с большой вероятностью Bussy предлагать более низкие цены, чем вы найдете в других местах.

Читайте: Самые дешевые авиабилеты – украинцы создали Telegram-бот для мониторинга

Напомним, 12 групп в Telegram, которые упростят вашу жизнь.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх