PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Осторожно опасный вирус в Facebook – что нельзя делать

В социальной сети Facebook через мессенжер распространяется вирус-троян.

Пользователям от друзей в Facebook массово начали приходить сообщения с вложенным файлом video_1459 (цифры могут быть разными). Если вы получили такое сообщение, то не скачивайте и открывайте его.

Перейдя по ссылке, начинается загрузка файла программы, которую нужно установить. Затем появляется значок программы похожий на YouTube. В результате чего данные вашей страницы оказываются руках мошенников. Тогда уже от вашего имени идет рассылка спама.

Читайте: Facebook запустил мессенджер для детей

Если вы все-таки заразились, то удалите программу, почистите компьютер с помощью антивируса. Затем нужно сменить пароль на Facebook и установить двухфакторную аутентификацию.

Осторожно опасный вирус в Facebook – что нельзя делать / 3 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон Об основных принципах обеспечения кибербезопасности Украины, которым создаются основы национальной системы кибербезопасности.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх