PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

2017 год в фотографиях

Американское фотоагентство Getty Images подытожила 2017 год несколькими новостными фотографиями, которые его символизируют.

Фотографы умеют словить правильный момент и остановить этот миг навсегда. Иногда они подвергаются сильной опасности, борются с эмоциями и страхами, чтобы сделать нужный кадр, который внесет свою лепту в историю.

Вице-президент фотобанка Кен Манардис собрал снимки фотографов Getty Images и объяснил как, по его мнению, они подытоживают этот год, пишет BBC.

– Во Флориде, США, Аманда Анисимова делает подачу Тейлор Таунсенд во время Miami Open.

Если вы будете учить кого-то фотографировать теннисную ракетку, эта фотография должна быть в руководстве.

Годы в спортивной фотографии позволяют Альбелло сделать этот великолепный снимок.

– На церемонии вручения наград Академии есть только три фотографа, и этот тип доступа позволил Кристоферу Полку снять этот личный момент, который разделяет Леонардо Ди Каприо и Эмма Стоун после того, как она выиграла Оскар.

В аспекте фотографии, этот эстетичный снимок мог быть сделан в 1950-х годах для потрясающей картины.

– В Cox’s Bazar, Бангладеш, резидент Rohingya кричит, когда он поднимается на грузовик, распространяющий помощь. Нас так обескураживают такие изображения, потому что, к сожалению, мы видим их так часто.

Фото Кевина Фрайера, в котором ребенок находится в центре кадра, показало настоящую трагедию этой ситуации.

Ребенок, просящий о помощи или еде, немного разобщает вашу душу и является частью причины, почему так важно продолжать эту работу.

– В знаменитом Сиднейском пляже Бонди фотограф Райан Пирсе захватил момент, когда серфер упал со своей доски.

Композиция этого изображения делает огромную работу по обеспечению зрителя ощущением огромности волны, в то время как человечество в перспективе относится к природе.

Когда серфер теряет контроль над своей доской и начинает падать в волну, фото поражает вас чувством страха, что природа может контролировать нашу судьбу в любое время.

Читайте: Самые лучшие фотографии в ноябре от National Geographic

– Правые американцы столкнулись со встречными протестующими на митинге в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

В очень опасной ситуации, когда бейсбольные биты летают, а некоторые люди надевают защитное снаряжение, Чип Сомодевилла очень близок к действию и подвергается большой опасности, чтобы сделать эту фотографию.

– Патрик Хорнквист из Питтсбургских пингвинов забивает Кори Шнайдеру из Нью-Джерси Дьяволов в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Есть два важных аспекта спортивной фотографии, которые Брюс Беннетт смог освоить: захватив момент чрезвычайной важности для результата игры и захватив точку зрения, которую люди не будут видеть по телевидению.

Брюс поставил удаленную камеру в цель и сделал это изображение в идеальный момент.

– Индустрия развлечений может быть довольно изменчивой, но концерт One Love Manchester, проведенный после нападения террористов-самоубийц на Манчестер-Арене, был моментом, когда индустрия была изображена в лучшем виде.

Кевин Мазур был единственным фотографом, который мог быть на сцене во время выступления, что позволило ему захватить этот интимный образ Арианы Гранде, преодолеваемый эмоциями.

Этого, в противном случае, никто никогда не видел бы.

– На окраине Марави, Филиппины, невеста Катти Маланг Микунуг делает селфи с друзьями.

Город был частично отбит бойцами, связанными с так называемым исламским государством (ИС) с момента нападения в мае.

Две вещи поражают меня этой фотографией Джеса Азнара: во-первых, способ, которым он составлен, дает ему эффект живописи, а во-вторых, акт принятия эгоизма обучает людей, которые вовлечены в конфликты.

– Первоначально Дэвид Беккер был назначен для участия в фестивале кантри-музыки Harvey 91 Harvest. Но, когда стрельба началась, он смог быстро переключиться и начать фотографировать эту ужасную трагедию.

В новостной съемке есть высказывание: если вы не можете делать отличные снимки в подобной ситуации, это означает, что вы недостаточно близко.

Сила этих изображений показывает, насколько близок Давид к стрельбе и отваге, с которой пришлось сфотографировать в огонь.

– Певица Рианна принимает участие в Каннском кинофестивале.

Эта картина, вероятно, была снята сотнями фотографов, но то, как это сделал Тристан Февингс, который использовал свет в ситуации с красной ковровой дорожкой, невероятно необычно, что делает красивую рамку.

Фотобанк Getty Images также представил свои фотографии, собрав их в проект 2017 год в фокусе.

2017 год в фотографиях / 35 фотографий

Напомним, топ лучших фотографий года от Siena International Photo Awards.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка