PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В какие дни людей чаще тянет к сексу

Ученые выяснили, что людей чаще тянет к сексу в праздничные дни.

Во время исследования они проанализировали несколько миллионов записей пользователей из 130 стран в соцсетях и поисковые запросы за 10-летний период.

Как выяснилось, упоминание секса и связанных с ним вещей ощутимо возрастало в дни значимых праздников, как светских, так и религиозных, а спустя девять месяцев отмечалось повышение рождаемости.

Наибольший всплеск интереса к сексу в канун Рождества наблюдался в странах, где преобладали мусульмане или христиане.

Наибольшее внимание ученых привлек Ураза-Байрам, исламский праздник, дата которого может меняться. Несмотря на то, что в разные годы он отмечался в разные дни, интерес к сексу у пользователей возрастал именно к назначенному дню празднования.

Ранее предполагалось, что повышенный интерес к сексу у людей в определенные периоды времени может быть обусловлен природными факторами, например, продолжительностью светлого времени суток. Однако исследование показывает, что это явление носит скорее культурный характер.

Читайте: Секс зимой – в чем польза

К слову, ранее мы писали, почему нельзя заниматься сексом на Новый год 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка