PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Куда пойти в феврале в Киеве: топ-10 лучших мероприятий

Февраль в этом году ознаменуется большим количеством мероприятий на любой вкус.

В последний месяц зимы в Киеве можно будет посетить ежегодную церемонию самых красивых украинцев, сходить на концерт джазовой музыки или на музыкальный спектакль.

Читайте: Franz Ferdinand впервые выступят в Киеве

Также в этом месяце вы можете первыми узнать, кто представить Украину на песенном конкурсе Евровидение.

Факты ICTV собрали 10 самых интересных мероприятий в Киеве, которые стоит посетить в феврале.

Viva! Самые красивые 2018

Дворец Украина

2 февраля, 19.00

Стоимость: 600 – 4800 грн.

Купить билеты можно тут

Главное светское событие зимы и отечественного шоу-бизнеса, где номинируют самых красивых мужчин и женщин – церемония награждения от Viva! в этом году празднует десятилетие! По этому случаю организаторы решили устроить несколько сюрпризов для публики, поэтому остается только гадать, что ждет нас впереди.

Заранее точно можно сказать, что там соберутся все представители шоу-бизнеса, чтобы узнать первым, кто станет самым красивым в 2018.

All star jazz, Broadway

Дім Архітектора

2 февраля, 19.00

Стоимость: 225 – 450 грн.

Купить билеты можно тут

Бродвейский джаз появился в конце 20-х годов ХХ века. Именно тогда все большую популярность начали набирать мюзиклы и появились знаменитые Чикаго, Кошки и Вестсайдская история. Это направление джаза так и назвали в честь театра Бродвей, расположенного на одноименной улице Нью-Йорка.

Бродвейский джаз – это в первую очередь грандиозное шоу, история, рассказанная на сцене, настоящий праздник эмоций и только потом музыка и танец. Под зажигательные ритмы бродвейского джаза просто невозможно устоять, хочется танцевать и веселиться – столько в этой музыке радости и хорошего настроения.

2 февраля в Доме Архитектора выполнять танцевальный джаз Бродвея будет украинский коллектив, который объединил лучших джазовых музыкантов Украины. Квартет Руслана Егорова аранжирует классические джазовые произведения под оригинальное исполнение и создает авторскую музыку.

The Illusionists

Палац Україна

7-11 февраля, 19.00

Стоимость: 590 – 3590 грн.

Купить билеты можно тут

Семеро чрезвычайных мужчина из разных культур и народов выйдут на одну сцену как The Illusionists – самое популярное бродвейское шоу, которое собирает аншлаги чуть ли не во всех столицах мира.

Ставить под сомнение реальность законов физики, балансировать, крутиться на лезвии ножа, постоянно рисковать жизнью ради впечатляющих номеров на потеху публике – все это иллюзионисты делают стильно и эффектно.

Ордер на арест / Вагоновожатые

Кинопанорама

9 февраля, 20.00

Стоимость: 190 – 300 грн.

Купить билеты можно тут

По многочисленным просьбам аудитории киноперформанс Ордер на арест возвращается на сцену! Вагоновожатые уже выступали в качестве живого музыкального саундтрека на международном фестивале Молодость в Довженко-центре, где аккомпанировали показу фильма Георгия Тасина.

Сочетание современной музыки и первого украинского фильма о женщине, которая противостоит своим молчанием рациональному миру войны и мужчин, настолько понравилось аудитории, что повторный перформанс был вопросом времени.

Национальный отбор Евровидения 2018

Будинок культури НТУУ

10 и 17 февраля, 18.00

Стоимость: 250 – 1290 грн.

Купить билеты можно тут

Национальная часть отбора на песенный конкурс Евровидение – это не только возможность первым узнать, кто выступит от Украины на международной арене, а еще и замечательный музыкальный концерт.

Музыканты выкладываются на полную, чтобы поразить судей и поклонников, а список претендентов этого года впечатляет. В первом полуфинале 10 февраля выступят: Constantine, Laud, Kazka, Сергей Бабкин, The ВЙО, Kozak System, Vilna, Pur:Pur, The Erised. Во втором полуфинале 17 февраля выступят: Ingret, Melovin, Julinoza, Tayanna, Kadnay, Yurcash, Mountain Breeze, Illaria, Dilemmа.

Thomas Anders 

Дворец Украина

13 февраля, 19.00

Стоимость: 500 – 3450 грн.  

Купить билеты можно тут

Если предаваться воспоминаниям, то без Modern Talking не обойтись. You’re My Heart, You’re My Soul или Cheri Cheri Lady – какая из этих песен возглавит ностальгический топ путешествия в танцевальное прошлое? К сожалению, группа распалась в 2003 году, но один из основателей дуэта Томас Андерс не закончил карьеру, а потому приезжает с новым альбомом Pures Leben, который вернул музыканту былую славу в Германии.

ТНМК и Оркестр Слобожанский

Театр Франко

16 февраля, 19.00

Стоимость: 890 – 1490 грн.

Купить билеты можно тут

Танок на майдані Конго не нуждается в громких презентациях, все-таки много лет живем бок о бок, слушаем их альбомы, напеваем любимые песни.

МАСО (Молодежный академический симфонический оркестр) Слобожанский благодаря сотрудничеству оркестра с ТНМК в 2013 году свет увидел двойной альбом Симфо хип-хоп и одноименный фильм-концерт.

MOZART L’Opera Rock Le Concert

Дворец Украина

17 и 18 февраля, 19.00

Стоимость: 450 – 1750 грн.

Купить билеты можно тут

Миллионы зрителей по всему миру, более 800 000 проданных копий альбома, сотни актеров, режиссеров, гримеров, костюмеров и мастеров по спецэффектам. 24 оперных рок-хита о силе страсти, таланте и божьей искре – Mozart l’opera Rock Le Concert прямо из Франции!

7 непревзойденных солистов расскажут историю настоящей рок-звезды эпохи, который внес свое имя в зал славы мировой культуры еще в детстве. Жан-Пьер Пило и Оливье Шультез поработали на славу, чтобы ярче всех увековечить имя Вольфганга Амадея Моцарта.

Спектакль-концерт о Joy Division

Сцена 6

23 февраля, 20.00

Стоимость: 100 – 300 грн.

Купить билеты можно тут

Дикий театр представляет спектакль-концерт о жизни и творчестве культовой британской группы Joy Division и ее солиста, печального и загадочного Яна Кертиса.

Joy Division являются одними из ведущих коллективов пост-панка, фактически его учредителями. Просуществовав всего три года и выпустив два альбома, группа распалась в 1980 году после самоубийства Яна Кертиса. Участники Joy Division несколько месяцев спустя образовали группу New Order, которую ожидал коммерческий успех.

Napalm Death

Клуб Бинго

24 февраля, 19.00

Стоимость: 490 грн

Купить билеты можно тут

Группа Napalm Death была основана в 1981 году, и считается одним из основоположников жанра грайндкор, возникшего на стыке трэшкора и краст-панка. По мере развития их музыкального стиля, Napalm Death все больше экспериментировали с дэт-металом (средний период творчества), далее группа вернулась к своим грайндкор-корням.

Первый альбом группы Scum вышел в 1987 году, а в 2006 пластинка вошла в американский список альбомов, которые нужно послушать перед тем, как умереть.

Во второй альбом From Enslavement To Obliteration (1988), который закрепил за группой статус музыкальных новаторов и пионеров грайндкора, вошли 54 песни, многие из которых длились лишь несколько секунд.

На счету у Napalm Death огромное количество изменений составов участников, 16 альбомов, и даже место в Книге рекордов Гиннесса за самую короткую песню в мире (You Suffer, которая длится 1,316 секунды).

Напомним, британская группа Gorillaz впервые выступит в Украине в рамках фестиваля UPark Festival, который состоится 25 июля 2018 года в Киеве.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка