PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Повар из Израиля начал бизнес в Украине из-за любви

Израильский повар влюбился в украинку, поэтому решил переехать жить в нашу страну и открыть желанный бизнес в Украине.

Об этом говорится в сюжете Утра в большом городе на ICTV.

Роман познакомился с украинкой Юлией в интернете, и теперь живет и готовит в Киеве, придумывает новые рецепты и учит украинский.

Переехал мужчина в Украину, ведь здесь у Юли уже было свое предприятие. Мужчина тоже мечтал о своем деле. Идея, чем заниматься в Украине пришла одновременно обоим.

– В то время был такой фильм – Шеф на колесах. Мы его увидели независимо друг от друга. И мы начали думать о том, что мы хотим сделать такое дело, свой бизнес, путешествовать там ярмарками, фестивалями со своей едой и торговать ею, – рассказывает Роман.

Начинать свое дело оказалось не так просто, как его придумать. Чтобы стартовать, пришлось влезть в капитальные долги. Брать кредит не хотели, надежнее было договориться с родней и друзьями. Поэтому, на технику, аренду, первые закупки скидывались все.

Читайте: Замуж за иностранца. Четыре истории любви украинок за рубежом – Грузия, Япония, Турция и Италия

Полтора года работы – слишком мало, чтобы говорить о какой-то космической прибыли. Но со временем, когда Юле и Роману удастся вылезти из долгов и начать много зарабатывать, они обязательно откроют еще одну точку.

Больше смотрите в видео:

Напомним, ученые создали молекулу любви.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх