PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как пользоваться Карточкой киевлянина онлайн

Пользоваться сервисами проекта Карточка киевлянина теперь можно через открытую онлайн-регистрацию, не имея на руках физической карты. Вскоре так же запустят мобильное приложение для iOS и Android.

После регистрации киевляне смогут в онлайн-режиме оплатить коммунальные услуги, оформить страховку, пополнить счет мобильного телефона, купить билеты, оплатить интернет-услуги, а также записаться на прием к врачу, чиновнику или написать жалобу, пишет ITC.

Чтобы воспользоваться новой функцией, на странице регистрации необходимо выбрать пункт У меня нет Карточки киевлянина, указать свой номер телефона, электронную почту и создать пароль.

На экране отобразится полный список модулей: медицина, транспорт, образование, торговля, сервис коммунальных платежей, административные услуги, культура, страхование и оплата услуг.

Читайте: Метро на Виноградарь – объявлен тендер

Как пользоваться Карточкой киевлянина онлайн / 3 фотографии

По словам разработчиков, в режиме открытой регистрации будут доступны не все функции Карточки киевлянина. К примеру, наличие физической карточки понадобится для всех сервисов, где необходима идентификация пользователя.

Ранее мы писали о том, что у карточки киевлянина появится мобильное приложение на IPhone и Android.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка