PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первый в мире беременный мужчина вновь женился и хочет ребенка

Томас Бити (Thomas Beatie), который в 2008 году стал первым в мире беременным мужчиной, успел развестись и вновь жениться.

Беременность мужчины стала возможной благодаря тому, что Томас родился женщиной, а потом сменил пол. У его супруги диагностировали бесплодие, но пара мечтала иметь совместных детей. Так и было принято решение о том, что Томас будет вынашивать ребенка, зачатого при помощи донорской спермы.

Бити родил ребенка в 2008 году, а в 2011 году подарил жизнь еще двум детям, сообщает Cosmopolitan.

В 2012 году супруги приняли решение развестись, и тогда выяснилось, что на самом деле их брак был нелегальным! Как оказалось, во время свадьбы Томас не признался, что на самом деле он женщина, а на тот момент в штате Аризона не были разрешены однополые браки. Спустя четыре года после развода Томас женился вновь: его избранницей стала Эмбер Николас, которая работала в школе его детей. В недавнем интервью он признался, что не был бы против вновь выносить ребенка, даже если ради этого ему придется перенести кесарево сечение.

Первый в мире беременный мужчина вновь женился и хочет ребенка / 2 фотографии

Читайте: Мужчины вскоре смогут рожать – ученые

К слову, в американском штате Висконсин 30-летний трансгендер Каче Салливан родил ребенка. Новорожденный является первым в мире ребенком “нейтрального пола”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка