PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

McDonald’s дарит золотое кольцо за лучшее признание в любви бургеру

В честь Дня всех влюбленных McDonald’s запустил конкурс на лучшую “любовную клятву” бургеру. Автор самого красивого признания получит золотое кольцо на 18 карат с драгоценными камнями и в форме Биг-Мака.

Кольцо изготовила японский дизайнер Гон (Nadine Ghosn). Салат и сыр в нем сделаны из алмазов, примерная стоимость оценивается в $12,5 тыс., пишет Тjournal.

Конкурс завершится в полночь на 15 февраля по Нью-Йорку (7 утра по Киеву. – Ред.).

Читайте: Google, я же просил на Прорезную – фотожабы на Tesla в космосе

В зарубежном Twitter уже появилось несколько оригинальных признаний в любви к Биг-Маку.

Когда мы встретились, я был помолвлен с другой. Она была огромна. Но после первой встречи я возвращался к тебе снова и снова. Я не знаю, или это твоя дерзость или то, как ты лежала в моей руке, но я влюбился. Ты номер один для меня, – пишет пользователь Dan Diaz.

– В детстве я смотрел на тебя издалека. Отец говорил ты слишком большой для меня, чтобы справиться, но сердце хочет этого. Когда я все-таки взял тебя, это было все, что мне нужно. На последнем укусе сердце разбилось, но я знал, ты всегда будешь рядом. Когда я голоден, ты дополняешь меня, – отметил Dave.

К слову, 14 февраля 2018 года все влюбленные смогут расписываться и подавать заявления круглосуточно.

Фото, видео: McDonald’s

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка