PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Moto Z2 Force зарегистрировал рекорд падений экраном вниз без повреждений

691 раз в течение трех часов упал смартфон Moto Z2 Force с метровой высоты — и остался с неповрежденным экраном! Рекорд зарегистрировали представители Национального реестра рекордов на публичном краш-тесте по случаю старта продаж флагмана Motorola в Украине.

В субботу, 3 февраля, в офлайн-гипермаркете Розетка на Петровке образовалась необычная очередь. Около четырехсот киевлян пришли, чтобы испытать на прочность экран нового Moto Z2 Force, который в этот день официально начал продаваться в Украине. Каждый желающий мог бросить смартфон экраном вниз с метровой высоты. Завершился краш-тест розыгрышем Moto Z2 Force среди всех участников.

Так компания Motorola доказала, что фирменная технология защиты экрана ShatterShield, которая используется в Moto Z2 Force, — не очередной маркетинговый ход. Благодаря особому креплению матрицы дисплея и трех слоев противоударной защиты 5,5-дюймовый P-OLED-экран остается невредимым даже после падения смартфона на асфальт, бетон или другую поверхность.

Среди посетителей необычного краш-теста были не только разработчики, инженеры, программисты и просто заинтересованные, но и представители Национального реестра рекордов Украины. Они и зарегистрировали рекорд — 691 падение с метровой высоты без повреждений экрана. Зато повреждения получила паркетная доска, на которую падал Moto Z2 Force, поэтому представители Motorola не рекомендуют повторять эксперимент дома — это опасно для вашего пола.

Moto Z2 Force зарегистрировал рекорд падений экраном вниз без повреждений / 8 фотографий

Читайте: Motorola снова выпускает кнопочный телефон-слайдер

Кроме исключительной прочности экрана, флагман Motorola Moto Z2 Force имеет ряд других преимуществ. В частности, мощный процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, привлекательный корпус из авиационного алюминия, а также возможность использования модулей Moto Mods: модуль-камеру 360 градусов, проектор или игровую консоль и другие. Moto Z2 Force получил одну из лучших камер, состоящий из двух 12-мегапиксельных модулей. Накануне смартфон получил обновление до Android 8.0 Oreo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка