PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина засыпал цветами все бары города после отказа девушки в Facebook

34-летняя Линдси Мюррей Сапьенте из Атертона заблокировала мужчину в соцсети после того, как, несмотря на все отказы, он продолжал приглашать ее на свидание. Однако парень не растерялся и прислал букеты в 18 пабов.

Букеты, адресованные “дочери арендодателя”, были доставлены в каждый паб в городе Атертон. К ним прилагалась записка с текстом Мне жаль, пишет Metro.

Многие хозяева пабов оказались в смятении после получения неожиданной посылки. Одна из дочерей написала об этом в Facebook, спросив, кому еще прислали цветы. Таким образом нашли еще 16 неверных адресатов, а также посыльного, который развозил букеты по городу.

Читайте: Первые секунды жирафов на свободе – трогательное видео

Оказалось, что необычное извинение было адресовано 34-летней Линдси Мюррей Сапьенте. Цветы отправил мужчина, которого она заблокировала несколько дней назад. Он знал о девушке только то, что ее семья владеет пабом в Атертоне.

– Я познакомилась с ним через Facebook. Он продолжал приглашать меня, и я продолжала отвечать, что слишком занята работой и не ищу ничего подобного. Но он спрашивал и спрашивал, и дошло до того, что я заблокировала его. За это он и извинялся, – призналась она.

Мы уже рассказывали о поваре из Израиля, который переехал в Украину и открыл свой бизнес ради любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка