PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Комнаты из фантазий: в Киеве откроют отель для занятий сексом

В начале весны в Киеве появится необычный отель. Выспаться в нем вряд ли кому-то удастся, ведь предназначен он исключительно для занятий сексом и ролевых игр.

Номера для занятий сексом будут декорированы в стиле различных эротических фантазий – от классических ванильных до самых жестких и экстремальных, и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр. Особое внимание будет уделено гигиене – стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.

Комнаты из фантазий: в Киеве откроют отель для занятий сексом / 6 фотографий

По замыслу создателей отеля, заведение предназначено как для развлечения сексуально-раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотели бы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и спасти свой местами заскучавший брак.

Читайте: В музее мадам Тюссо появился новый секс-символ

Сама концепция “пространств для любви” далеко не нова и широко распространена в Европе, а ее авторство приписывают японцам.

К слову, Факты ICTV писали про 5 самых интересных музеев на тему секса и эротики в Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка