PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неизвестные преследуют адвоката, заказывая ему пиццу

В Дортмунде (Германия) на протяжении 2 недель неизвестный ежедневно заказывал несколько пицц местному адвокату Гайдо Гролле.

германия

Об этом пишет ruhrnachrichten.

По словам адвоката, он получил уже более 100 пицц.

Некоторые пиццерии перезванивают ему, чтобы уточнить заказ, а некоторые присылают уведомления на его телефон.

– В один день, между 9.20 и 9.47 было сделано 15 предзаказов на пиццу. Кто вообще может так быстро что-то заказать. Это жутко раздражает. Я даже не могу нормально работать, – говорит Гролле.

Читайте: Топ-5 продуктов, которые нельзя есть на завтрак

Иногда неизвестные отправляли адвокату суши, сосиски и греческую еду.

Он настроил в почте необходимые фильтры, скрыл свой номер телефона и обратился в полицию.

Ведомство возбудило дело о преследовании, по которому нарушителю грозит до 3 лет лишения свободы. Дело о мошенничестве возбудить не удаётся, поскольку отправитель не обогащается за счёт отправки пиццы, а Гролле не получил прямого финансового ущерба. Единственные, кто может понести убытки, — это пиццерии.

К слову, в Альбукерке (США) владельцы дома, в котором жил главный герой сериала Во все тяжкие Уолтер Уайт, собираются построить двухметровый забор из-за фанатов, которые бросают пиццу на крышу дома. Поклонники сериала повторяют эпизод из сериала, в котором Уайт выходит из дома и швыряет коробку с пиццей на крышу гаража.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка