PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Снял каблуки и отрастил бороду: трансгендер повторно сменил пол

Трансгендер из Великобритании Джеймс Коэн после операции по смене пола передумал быть женщиной.

Спустя семь месяцев после начала гормональной терапии он решил вернуть изначальный пол и отпустил бороду. Об этом пишет The Sun.

Издание сообщает, что мужчина после восьми лет брака заявил своей супруге Эйриан, что хочет сменить пол и всю жизнь ощущал себя девочкой. Супруги, несмотря на неоднозначную ситуацию, расстались друзьями.

Однако женщину ожидал сюрприз, когда спустя семь месяцев после начала гормональной терапии ее супруг решил вернуть себе изначальный пол, а парик и каблуки он сменил на бороду.

Бывшая супруга отметила, дети отреагировали спокойно на желание отца перевоплотиться.

– Наши дочки приняли, что их папа станет женщиной, мы объяснили им это понятным для них языком. Они не против того, что он носит бороду или ходит в платье, ведь дети не рождаются с предрассудками, их учит этому общество, – сказала она.

В то же время желание вернуться к начальному полу Эйриан объяснила гендерфлюидностью. То есть Джеймс ощущает себя в определенные моменты женщиной, а в другие – мужчиной.

В настоящее время трансгендер съехался со своей бывшей супругой и живет вместе с ней и ее новым партнером.

Читайте: Трансгендер на обложке глянца

К слову, Томас Бити (Thomas Beatie), который в 2008 году стал первым в мире беременным мужчиной, успел развестись и вновь жениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка