PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как вылечить депреcию – звездные советы

Депрессия – то, что как ничто другое подходит под определение звездная болезнь. В разное время она довела до больницы весельчака Джима Керри, певиц Леди Гагу и Бейонсе, красавца Брэда Питта и его жену-красавицу Анджелину Джоли. Любимая же Майкла Дугласа – актриса Кэтрин Зета-Джонс вообще загремела в психушку. С диагнозом – маниакально-депрессивный психоз.

Перед болезнью не устоял даже крепкий Дуэйн Джонсон, известный поклонникам под псевдонимом Скала. Украинские звезды несмотря на то, что им до мировой славы далеко, тоже в депрессивном тренде. Чего стоит видео из личных архивов Ирины Билык. С исповедью о том, как при переходе из грязи в князи, организм еще юной супер-старки уже стал давать сбой.

По данным Всемирной организации здравоохранения, количество депрессивных людей на планете уже пересекло отметку в 300 млн человек. Свой способ привлечь внимание к стрессовым ситуациям нашла и российская балерина Настя Волочкова. Местные журналисты подметили, растяжку женщина часто демонстрирует, как только потеряет очередную вечную любовь.

Смотрите: Без армии и полиции, со счастливыми пенсионерами – как живут в Андорре

Психологи говорят, женские депрессии – это вообще то еще несчастье. Здесь и всем известная послеродовая, и другой неджентльменских набор. И недооценивать того, что некоторые считают хандрой, не следует. Ведь история болезни знает случаи, когда не только представительниц прекрасного, но и представителей сильного пола депрессия в прямом смысле валила с ног.

Алексей научился снимать стресс представительницам слабого пола. Говорит, часто чтобы отвлечься от тяжелых дум, женщинам достаточно, чтобы их несколько раз хорошо, а он это делает в стиле ню “счелкнули из фоторужья”. А главное, что в такие моменты, на смену депрессиям, часто приходят музы. Поэтому, если вас уже накрыло – есть все шансы сотворить большой шедевр.

К слову, ученые нашли идеальное лекарство от депрессии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка