PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Угадай чья картина: наш СММщик или известный художник? (ТЕСТ)

Факты ICTV подготовили ТЕСТ, который покажет, угадаете ли Вы, где картины нашего SMM-специалиста, а где — картины известных художников.

Украина богата талантливыми людьми и редакция сайта Факты ICTV – не исключение. В нашей команде есть молодая художница Мария Тищенко.

Мария работает SMM-специалистом, но в свободное время любит брать кисти в руки и творить. Девушка рисует уже четыре года. Картины делает в свободное время для души и дарит близким.

На одну картину у Марии уходит около месяца.

Молодая художница советует рисовать, потому что это искусство отлично помогает снять стресс.

Человеческое воображение безгранично. Именно живопись убирает любые рамки из нашего сознания и позволяет творить и отдыхать душевно.

– Живопись — это поэзия, которую видят, – говорил гениальный Леонардо Да Винчи.

Читайте: Под картиной Пикассо обнаружили еще один рисунок

Факты ICTV предлагают Вам прикоснутся к прекрасному. Мы создали ТЕСТ на знание живописи. А чтобы было интереснее, мы добавили картины нашего талантливого SMM-специалиста Марии.

Проверьте свои знания и интуицию!

Напомним, ранее Факты ICTV писали, как научиться понимать искусство и различать разные направления живописи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка