PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Dota 2 появилась платная подписка – цена и преимущества

В популярной видеоигре Dota 2 появилась платная подписка Dota Plus, которая позволит игрокам получать различные косметические вещи.

Dota 2

Об этом сообщается на сайте Dota 2.

Владельцы подписки получат геройские значки, испытания, реликвии, колесо чата, еженедельные награды и магазин с эксклюзивными предметами.

Также с новым обновлением в игру вернули Боевые кубки, в которых подписчики Dota Plus смогут участвовать бесплатно, а остальным придется заплатить $1.

Читайте: Самые интересные видеоигры марта: от Devil May Cry до Far Cry 5

Также подписчикам будет доступен помощник, который будет помогать с покупкой предметов и предоставлять расширенную статистику по итогам матча.

За месяц Dota Plus придется заплатить $4.

К слову, психологи из Оксфордского университета Энди Пржибийский и Эми Орбен считают, что включение игровой зависимости в Международную классификацию болезней преждевременное, поскольку доступные исследования этого вопроса очень низкого качества.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка