PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Модная и без морщин: 96-летняя кукла Барби поступила в продажу

Компания Mattel представила 96-летнюю куклу Барби. Она была создана по образу иконы стиля Айрис Апфель.

Кукла Барби выглядит так же стильно, как Айрис, которая продолжает вдохновлять женщин по всему миру. Кукла одета в зеленый костюм Gucci с синим воротником и украшена несколькими аксессуарами, которые носит сама Апфель: огромные браслеты и бусы, а также ее знаменитые очки в толстой оправе.

Для 96-летней куклы сделали также специально стрижку боб, чтобы полностью соответствовать образу Айрис Апфель. Кукле убрали лишние морщины и лицо Барби стало слишком гладким.

Пока что модель Барби-Айрис – единственная в своем роде, но производители обещают, что со временем каждый сможет одевать свою обычную куклу в стиле Апфель. Уже этой осенью Mattel планирует запустить серию кукол Барби Styled By, где в комплекте с куклой будут очки и ожерелье из коллекции Айрис Rafa Avis.

Читайте: Девушка разрезала глаза для сходства с Барби

К слову, ранее компания Mattel выпустила куклу Барби в хиджабе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка