PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Безопасный секс в лифте: как не попасться на горячем

Если вы собираетесь заняться сексом в лифте, не нужно стараться устроить романтику. Помните о том, что вы находитесь в маленьком и замкнутом пространстве: времени на прелюдии и размышления просто нет. 

Чтобы сделать секс в лифте идеальным, убедитесь заранее, что сможете в нужный момент его заблокировать. Откажитесь от лифта с прозрачными конструкциями. Это не только может отпугнуть партнера, но и собрать вокруг вас лишних зрителей.

Лучше выбрать новостройку. Как правило, такие дома оборудованы комфортабельными и чистыми лифтами, которые не вызовут отвращения.

Останавливайте лифт незаметно и на последних этажах.

Если не хотите, чтобы партнер знал о ваших намерениях, затянуть его в незнакомый дом можно хитростью. Скажите о приглашении к знакомой на новоселье, о важных документах, которые нужно срочно забрать у друга.

В крайнем случае, вспомните о необходимости покормить кота друзей, которые уехали в отпуск. И правда, кто оставит милое животное умирать с голоду?

Правильно оденьтесь и хорошо продумайте позу.

В условиях ограниченного времени лучше надеть то, что легко снимается. Женщины могут выбрать юбку или платье, а колготки заменить чулками. Мужчины – отказаться от сложных механизмов на брюках или ремня.

Заниматься сексом в лифте лучше стоя лицом к лицу или же сзади. Это поможет мгновенно привести себя в порядок, если дверь спонтанно откроется.

Еще один вариант: мужчина садится на пол, а женщина становится перед ним на колени, имитируя позу наездницы. Правда в этом случае мужчине придется немного испачкаться. Подумайте, готовы ли вы пойти на такие жертвы ради удовольствия.

Не забывайте о том, что в лифте есть поручни. Во время секса женщина может сесть на поручень, а мужчина стать к ней лицом. При этом ступнями ног лучше прислониться к стене, чтобы не потерять равновесие.

А вот к кнопкам и дверям лучше не прислоняться – вряд ли лифтеру захочется быть участником ваших развлечений.
Читайте: 7 нелепых смертей во время экстремального секса 5 причин полюбить утренний секс Топ-5 знаков зодиака, которые не могут жить без секса

Если вы до сих пор не нашли тот самый лифт для отношений с перчинкой, попробуйте заняться сексом в поезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка