PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Туристы сняли на фото братьев-призраков в старинном замке

Туристы из Плимута случайно сфотографировали двух призраков в старинном замке Тотнес (Великобритания). Они уверены, что на снимке братья, которые покончили с собой во время осады замка.

Необычное фото удалось сделать 7 апреля. 19-летняя Хлоя хотела сфотографировать живописный замок, но запечатлела две призрачные фигуры на лошадях, сообщает Mirror.

Девушка убеждена, что ей удалось сфотографировать легендарных защитников Тотнеса. Согласно легенде, братья-рыцари защищали осажденную крепость, а когда оборона пала, покончили с собой, чтобы не попасть в руки врагам.

Mirror

Читайте: 2,5 метра! На Филиппинах поймали гигантского кальмара

Хлоя рекомендует туристам быть осторожнее во время экскурсии по старинному замку.

– Ходите вместе с группой и избегайте оставаться в одиночестве. Многие из тех, кто побывал в замке, жалуются, что у них остались царапины и синяки, – рассказывает она.

Не так давно на вокзале в Китае видеокамера зафиксировала поезд-призрак.

Фото: Mirror

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка