PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как познакомиться с мужчиной в реальной жизни

С приходом долгожданного тепла желание влюбиться возрастает в разы. Факты ICTV узнали, как и где познакомиться с мужчиной в реальной жизни, нужно ли женщине проявлять инициативу и можно ли заниматься сексом на первом свидании.

Як познайомитися з чоловіком

Об особенностях знакомств в реальной жизни Фактам ICTV рассказал учредитель Центра партнерских отношений Persona, психолог Роман Мельниченко.

Возраст как преграда

Возраст очень влияет на знакомство. К примеру, у людей в возрасте от 18 до 24 лет с этим не бывает проблем. Они могут знакомиться в университетах, на дискотеках, вечеринках.

Единственной проблемой для знакомства в этом возрасте может быть личная стеснительность и комплексы.

После 25 лет люди начинают забывать о том, что не выбирали среду, в которой находятся. К примеру, в детстве, мы находим друзей в школе или во дворе дома. Но ведь мы там оказываемся волей обстоятельства или случая.

Поэтому когда мы переходим в возраст 25+, нужно понимать: чтобы найти партнера, нужно оказываться в определенных ситуациях и местах, где собираются люди.

Выходим на охоту

Если девушка хочет отношений, то нужно искать их целенаправленно и искусственно создавать ситуацию для знакомства.

К примеру, можно знакомиться на вечеринках, в театре, даже на работе…  Как правило, 40% офисных романов переходят в долгоиграющие отношения.

Поэтому если у вас нет никаких комплексов, нужно внутри себя иметь желание и установку с кем-то познакомиться и начать отношения.

Первый шаг: за или против

Первая инициатива, которую проявляет женщина, это то, как она выглядит и себя подает, принимает ли она себя как женщина и сексуальный объект.

Мы рождаемся с половой идентификацией.

Внутренняя гармония и принятие того, что мы являемся сексуальным объектом для других – это нормально.

Когда мы гуляем по улице и бросаем взгляд по толпе, в первую очередь видим сексуальный объект, а не человека или личность.

Поэтому инициатива женщины – быть в контакте со своей женственностью, сексуальностью и подачей себя.

Если речь идет о привлечении внимания конкретного мужчины, нужно послать ему сигнал – взглядом, телом.

То есть, первый шаг для женщины – выглядеть, второй – послать сигнал. Если человек отреагировал, тогда уже нужно развивать этот успех.

Мужчины, от которых нужно бежать

В первую очередь, женщинам нужно избегать пикаперов. Потому что это не просто соблазнение, а грубое соблазнение с использованием технологий, которые разрушают психику.

Кроме того, стоит сторониться нарциссов. Это самовлюбленные мужчины, которые считают себя пупом земли и уверены, что их нужно носить на руках. Они избалованы женским вниманием, в первую очередь, своей мамой.

Также лучше бежать от мужчин с садистскими наклонностями, зануд, меланхоликов и депрессивных.

Сексу на первой встрече быть?

Секс на первом свидании – это не очень хорошо. Исследования показывают, что близость на первом свидании редко приводит к глубоким отношениям. Это касается и мужчин, и женщин.

Поэтому если мужчина вам сильно нравится, и вы чувствуете, что есть потенциал к развитию отношений, не нужно спешить с сексом.

Хотя затягивать с этим тоже не нужно. Важно чувствовать, как все развивается.

Если мужчина ищет легкого секса, это нормально. Если такого же секса ищет женщина.

А понять, что мужчине нужен только секс, очень просто.

Он хочет его сегодня.

Другое дело, когда женщина хочет от мужчины длительных отношений, а он – только секса. Об этом нужно разговаривать.

Трудно обмануть женщину, если она сама не хочет быть обманутой. В этой ситуации она сама берет ответственность за свое будущее.

Мужчина не клюнул. Что делать?

Если во время знакомства вы послали мужчине сигнал, а он на него не отреагировал, нужно просто посылать сигналы другим мужчинам.

Если женщину каким-то образом цепляет то, что мужчина на нее не клюнул, то нужно работать над самооценкой. Когда она будет достаточно высока, чей-либо отказ не будет вас огорчать.

И самое главное при знакомстве с мужчинами – это быть собой. Никогда не подстраиваться под мужчин, под мнение общества, под быстротекущие каноны моды.

Самая интересная женщина для мужчины – та, которая любит себя.
Читайте: Топ-5 вещей, которые возбуждают мужчин Что такое свободные отношения и стоит ли их начинать - подробно об интимном Безопасный секс в лифте: как не попасться на горячем

Ранее Роман Мельниченко рассказал, как следует вести себя мужчинам, чтобы сделать женщину счастливой.

Марина Корзун 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка