PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рот – для еды! В Уганде хотят запретить оральный секс

Президент Уганды Йовери Мусевени заявил, что он хочет запретить в стране оральный секс, поскольку “рот создан для еды”.

Об этом сообщает Daily Mail Оnline.

Мусавени обвинил “чужаков” в том, что они навязывают оральные практики жителям Уганды.

– Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы предупредить наших людей публично о неправильных практиках, навязанных другими лицами. Одна из них – это то, что мы называем оральным сексом. Рот создан для еды, не для секса. Мы знаем, куда направляется секс, мы знаем, где он находится, – заявил Йовери.

Кроме того, Мусавени начал антигомосексуальну кампанию в 2014 году, сделав незаконным быть представителем ЛГБТ в Уганде. Местные жители рискуют лишением свободы, если окажется, что они имеют однополый секс. После введения закона о незаконности однополых отношений, Мусавени заявил, что люди, которые занимаются оральным сексом, могут иметь глистов.

Читайте: Как секс влияет на умственные способности – ученые

К слову, ранее членам правительства Австралии было принято решение официально запретить иметь интимные отношения с сотрудниками аппарата, независимо от того, находятся ли они в браке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка