PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неожиданный секрет мужской привлекательности

Если хотите завоевать сердце женщины, пригласите ее в ресторан и угостите острыми блюдами.

Стосунки

Такой неожиданный секрет мужской привлекательности открыли американские ученые в ходе эксперимента, пишет Країна здоров’я.

В нем приняли участие 87 женщин, которых разделили на три группы. Участницам первой группы предложили съесть четыре сладких печенья, второй – чипсы с солью и уксусом, а третей – острые чипсы с сыром и перцем халапеньо.

После этого женщинам продемонстрировали фото мужчин и попросили оценить их привлекательность.

Читайте: Как познакомиться с девушкой в реальной жизни

Девушки, которые ели острые чипсы, оценивали внешность мужчин в 4,46 балла, а это на 21% больше, чем поставили женщины из других групп.

Более того, женщины, которые ели острую пищу, на 28% чаще были готовы завязать отношения с мужчинами из снимков.

К слову, американские сексологи провели исследование, которое показало, что существует пять ключевых различий между парами, в отношениях которых наблюдается страстный секс, и парами, которые потеряли влечение друг к другу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка