PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чары Кейт Миддлтон. Почему герцогиня так хорошо выглядит после родов

23 апреля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Уже через несколько часов она в изысканном наряде и на каблуках возвращалась домой из больницы. Как ей это удалось?

Обычно, если роды прошли хорошо, мама и малыш здоровы и никаких осложнений не было, то выписка происходит на 3-й день после рождения ребенка.

А в Великобритании принято выписывать маму с ребенком уже через 36 часов после родов.

Но Кейт Миддлтон выписали из больницы уже через несколько часов после родов. Женщины всего мира удивились и позавидовали герцогине белой завистью.

Издание USA Today со ссылкой на экспертов утверждает, что дело в хорошем здоровье, правильной диете, отсутствии осложнений во время родов и небольшой армии друзей, помощников и родственников под рукой.

Принц Уильям также принимал участие в родах.

К слову, ее акушер-гинеколог Шерил Росс отрицает популярную среди женщин теорию, легкие роды являются “компенсацией” за ужасный токсикоз, который преследовал Кейт на ранних стадиях беременности.

После родов Кейт уже ждали ассистенты и стилисты, которые были готовы одеть и сделать укладку герцогине.

Королевская семья осознает, что присутствие ее членов в больнице влияет на ее нормальную работу и мешает другим женщинам спокойно рожать из-за шума под окнами.

Кейт оделась для первого публичного показа своего ребенка в яркое красное платье Дженни Пакхам с белым кружевным воротником.

Третьи роды, как и с детьми Джорджем и Шарлоттой, были быстрыми (около пяти часов) и не имели осложнений.

Кстати, Принц Чарльз и принцесса Диана также очень быстро покинули больницу Св. Марии с ребенком принцем Гарри 16 сентября 1984 года.

Напомним, 23 апреля утром стало известно, что Кейт Миддлтон экстренно доставили в роддом на ранней стадии схваток.

А уже через несколько часов она родила наследника престола

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка