PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мелании Трамп – 48! Интересные факты и лучшие наряды (ГОЛОСОВАНИЕ)

26 апреля первая леди США Мелания трамп празднует свой 48 день рождения. Мы подготовили интересные факты о ней, а также собрали лучшие образы Мелании.

Меланья Кнавс (девичья фамилия. -Ред.) родилась в городе Севница, что в Словении. Поступила на факультет архитектуры и дизайна в Люблянский университет, но бросила вуз после первого курса и переехала в Италию.

В 16 лет девушка начала карьеру модели, выступала на показах мод в Милане и Париже.

Меланию печатали на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. Также она снялась в фильме Образцовый самец.

Мелании Трамп – 48! Интересные факты и лучшие наряды (ГОЛОСОВАНИЕ) / 3 фотографии

 

Мелания и Дональд познакомились в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании – 28 лет.

Известно, что в ответ на просьбу о номере телефона она Дональду отказала и попросила его дать ей свой. По словам Мелании, так она поступила потому, что не хотела стать “одной из тех, кому он звонит сам”.

– Я хотела проверить его намерения, какой телефон он мне даст – личный или рабочий. Так вот Дональд написал мне все свои номера. Я позвонила ему спустя неделю. Мы сразу почувствовали родство душ, но я не благоговела перед ним. И, думаю, он это сразу заметил, – рассказывала Мелания журналу GQ.

Несколько лет назад Меланья Трамп запустила ювелирную коллекцию собственного дизайна для бренда QVC.

Кольца, браслеты и серьги от первой леди стоят от $30 до $200, но выглядят при этом на миллион.

Она использовала большие камни и сочетание множества сложных деталей. В коллекцию также вошли массивные часы с богатой отделкой.

Кстати, Мелания знает 5 языков: словенский, английский, французский, сербский и немецкий.

В 2005 году Мелания вышла замуж за Дональда Трампа. На ней в день бракосочетание было платье Dior авторства Джона Гальяно Оно стоило $200 тыс. и весило 20 килограммов.

Специальные помощники помогали ей сесть в автомобиль. Гигантский свадебный торт был покрыт тремя тысячами свежих роз.

Читайте: Мелания Трамп впервые сделала заявление о связи мужа с порнозвездой

К слову, недавно восковая фигура Мелании Трамп появилась в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо, сообщает NBC News.

Фигура первой леди США является частью экспозиции под названием Give Melania a Voice (Дайте Меланье высказаться), которая позволит посетителям публиковать сообщения от имени супруги президента на странице музея в Twitter с 26 апреля по 31 мая.

Лучшие дизайнеры и стилисты Америки творят образ жены сорок пятого Президента США. Мы собрали интересные образы Мелании. Какой вам понравился больше?

Напомним, как американка потратила $40 тыс., чтобы стать “двойником” Мелании Трамп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка