PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топ-5 сексуальных фантазий украинцев

Украинские сексологи провели исследование, которое показало, какие сексуальные фантазии чаще всего одолевают украинцев.

Сексологи отметили, что сейчас в Украине активно растет интерес к ролевым играм, а сексуальные предпочтения и желания украинцев можно условно разделить на две категории: ванильные – для воплощения романтических и нежных желаний партнера, и БДСМ – для любителей доминировать и подчиняться, сообщает агентство PR Batteries, передает Обозреватель.

Ученик – учительница

Такая фантазия обусловлена тем, что нам всегда иметь, что-то запрещенное  – интересно, сложно и возбуждающе. Мужчины считают, что свой первый секс девушки помнят всю жизнь и сравнивают с ним всех остальных партнеров. Поэтому им приятно побыть в роле наставника в этом деле. Также, не менее интригует секс с учителем, ведь обычно вас ограничивают определенные рамки и авторитет.

Читайте: Секс в кино: как выбрать позу и куда деть попкорн

Королевская фантазия

Женщинам хочется себя чувствовать принцессами и жить в роскоши, а мужчинам приятно угождать любимой

Гарем

Стремление женщины стать лучшей, показать своему султану превосходство над конкурентками сформировали у украинских пар желание оказаться в гареме.

Прием у врача

Отмечается, что мы ассоциировать врача с болью, поэтому мы хотим видеть противоположный образ. К тому же мы привыкли относиться с доверием к представителям этой сферы.

БДСМ

С выходом на экраны фильма 50 оттенков серого украинцы широко открыли для себя доминирование в сексуальной жизни. Мужчины всегда хотят чувствовать свою власть в сексе, а женщины – экспериментировать. Согласно исследованию, около 50% женщин заводятся от идеи жесткого секса. Грубость вызывает страсть, это заводит.

Опрос также показал, что в большинстве случаев фантазии украинцев так и остаются нереализованными.

К слову, ранее Факты ICTV писали, как сделать интим незабываемым, безопасно расположиться в тесном салоне авто и при этом избежать курьезов.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка