PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как сэкономить на путешествии в Мексику

Знание испанского языка позволит сэкономить на различных услугах в Мексике и почти вдвое удешевит жизнь.

Мексика

Украинка Татьяна сейчас живет в Мексике. Вместе с семьей она уже второй год подряд выезжает из Украины на несколько месяцев, чтобы насладиться жизнью в других странах.

Первое, что советует Татьяна, – это выучить испанский. Так можно сэкономить на различных услугах почти вдвое.

Для всех мексиканцев англоязычные – это те, кого легко можно развести на деньги. Однако иногда даже испанский не спасет вас от падких на чужое мексиканцев. В стране стать жертвой кражи – это обыденность, которой никого не возмутишь и не удивишь.

Мексиканцы уже знают, как бороться с ворами, поэтому колючая проволока на их заборах – это не дизайнерская фишка, а необходимость.

Читайте: Где отдыхают украинцы – самая популярная страна

Украинский интернет – вот чего Татьяне не хватает в новой стране. То, что у нас будет грузиться 2 минуты, в Мексике даже за 20 не загрузится.

Кроме того, такое сомнительное качество влетает в копеечку. С мобильным интернетом такая же беда – еще и в 6 раз дороже, чем в Украине.

Подробнее – в сюжете Утра в большом городе.

Кстати, на Майорке в Испании запретили сдавать квартиры в аренду туристам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка