PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Без грязи и предрассудков. Как заняться сексом в туалете

Если вам хочется заняться сексом в туалете, отбросьте предрассудки! Это, конечно, не шикарное ложе, но даже в тесной кабинке можно получить удовольствие и подарить его партнеру.

Секс у туалеті

Туалет – не самое подходящее место для интима, но некоторые пары считают такой секс очень интригующим и экстравагантным.

Планируя заняться сексом в туалете, помните о том, что вы ограничены во времени, а на прелюдии его вовсе нет.

Учитывайте тот факт, что уборная – общественное место, поэтому через 5-10 минут в дверь обязательно постучат.

Чтобы не терять даром время, перед интимом одному из партнеров лучше “сходить на разведку”. Это поможет посмотреть обстановку и спланировать дальнейшие действия.

Хорошо, если вы заранее продумали одежду.

Одежда должна легко сниматься или хотя бы приспускаться.

Лишние сумки и объемные вещи лучше с собой не брать – в комнате и без того будет тесно.

Общественный туалет – место антисанитарное, постарайтесь выбрать такую позу, которая позволит избежать контакта со стенами и всем, что находится в комнате.

Поз для секса в туалете – тьма.

Например, можно попробовать позу стоя и догги-стайл. Правда девушке в этом случае лучше опереться руками не на стену, а на свои колени.

Кроме того, партнер может держать руки девушки сзади, создавая эффект связанных рук за спиной.

Если в туалетной комнате есть столик, девушка может сесть на него, а ногами обхватить бедра партнера. Но в таком случае лучше постелить на столик салфетки.

Еще один вариант – мужчина садится на закрытую крышку унитаза, а девушка – ему на колени.

Если секс в туалете произошел случайно, а на партнерах была не самая удобная одежда, можно удовлетворить своего партнера орально.

В этом случае даже не придется раздеваться: девушке нужно всего лишь нагнуться и расстегнуть ширинку. Дальше – дело техники.

Мужчина тоже сможет удовлетворить девушку без лишних хлопот.  Если партнерша в юбке или платье, да еще и в чулочках, ей достаточно поставить ножку на унитаз.
Читайте: Секс в авто: как поместиться в салоне и не получить штраф (18+) Секс в кино: как выбрать позу и куда деть попкорн Безопасный секс в лифте: как не попасться на горячем

К слову, в Уганде президент хочет запретить оральный секс, поскольку “рот создан для еды”.

Фото: vix, dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка