PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Она меня вымотала! Австралиец два часа боролся с акулой и победил

Австралийский рыбак Мэтт Дункан (Matt Duncan) два часа боролся с тупорылой акулой, выловил ее и отпустил возле места для купания.

Дункан выловил трехметровую акулу в реке Маручи, штат Квинсленд на севере страны. Он отметил, что это самая крупная акула, которую он когда-либо видел в пресноводном водоеме.

Об этом сообщило издание Sunshine Coast Daily.

– Эти акулы очень суровые, они сражаются до конца. Она полностью меня вымотала, — заявил он.

После того, как Дункан одолел рыбу, он позвал свою девушку помочь достать из рыбы крючки,. В результате акулу выпустили на волю.

Рыбак отметил, что она плавала неподалеку от популярного места для купания и признал, что она представляет опасность для окружающих. В ответ на это пользователи социальных сетей сочли его решение выпустить рыбу безрассудным.

Читайте: Акула атаковала посетителя музея из “разбитого” аквариума

Тупорылые акулы обитают в тропиках и субтропиках, могут заплывать в пресные воды и охотиться в прибрежных зонах. Они вырастают до четырех метров в длину и считаются одним из самых опасных для человека видов акул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка