PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Куда пойти на выходных в Киеве: 5 событий уик-энда

Выходные готовят для жителей столицы гастро-уик-энд и немного отличной музыки.

афиша

Киевляне смогут посетить концерт GusGus или сходить на тату-фестиваль.

На этих выходных можно также продегустировать вино или выпить крафтового пива на традиционных мероприятиях на ВДНХ.

Читайте: Афиша на 2018 год: лучшие концерты и фестивали Украины

Факты ICTV собрали 5 самых интересных мероприятий в Киеве.

Tattoo Collection  2018

ВДНХ

18-20 мая, з 12.00

Стоимость: 170 – 340 грн

Купить билеты можно тут

Tattoo Collection — это самый масштабный тату-фестиваль страны, который состоится уже в 14 раз.

В этом году за профессиональный кубок лучшего тату-мастера Golden Machine будут соревноваться мастера тату из Украины, Беларуси, Латвии, Италии, Германии, Дании и США.

Посетители фестиваля смогут оценить их эскизы и готовые работы, сделать себе тату у понравившегося мастера, принять участие в тематических конкурсах и просто хорошо отдохнуть.

В программе фестиваля: фаер-шоу, танцевальные батлы, выступление оркестра Ляпис-98, граффити и еще множество интересного. Для детей будет создана специальная зона с настольными играми, спектаклями и прочими развлечениями.

Kyiv Food and Wine Festival

ВДНХ

19-20 мая, 11.00

Стоимость: 80 грн

Купить билеты можно тут

Программа 10-го юбилейного Kiev Food and Wine Festival может похвастаться масштабом и удивить даже заядлых сомелье: винный лекторий, фуд-корт, зона искусств, музыкальные сцены с живыми выступлениями, территория отдыха.

Кроме дегустации вкусного пьянящего напитка, посетители фестиваля смогут принять участие в винном забеге Kiyv Wine Run или посоревноваться в открытии украинских устриц на скорость.

GusGus

Stereo Plaza

19 мая, 20.00

Стоимость: 500 – 2600 грн

Купить билеты можно тут

Украинские меломаны успели наладить теплые отношения с исландскими електронщиками GusGus, поэтому их возвращение в столицу с презентацией альбома Lies are more flexible можно считать долгожданным.

Магнетическое шоу, драйв и энергия живых выступлений уроженцев Рейкьявика известны по всему миру, поэтому встречать музыкантов такого уровня 19 мая в клубе Stereo Plaza придут не только старые поклонники группы, но и все фанаты безумных танцев.

Дидона и Эней: барокковая опера

ВДНХ

19-20 мая, 20.00

Стоимость: 300 – 1000 грн

Купить билеты можно тут

Барокковая опера Генри Перселла Дидона и Эней – это замечательная возможность перенестись во времена 17 века и окунуться в волшебную атмосферу одной из самых известных историй любви.

Подарите себе массу эстетического удовольствия, и наслаждайтесь звучанием аутентичных музыкальных инструментов в лучшем из павильонов ВДНХ, а после окончания представления каждый желающий сможет попасть на автограф-сессию с солистами украинского проекта Open Opera Ukraine.

Kyiv Beer Festival

Арт-завод Платформа

19-20 мая, 11.00

Стоимость: 150 грн

Купить билеты можно тут

Команда Ulichnaya Eda взялась за гастро-просветление украинцев, смещая акценты Kyiv Beer Festival с массового рынка на крафтовое пиво, приготовленное по авторским рецептам. Кроме возможности продегустировать сотни различных вариаций темного и светлого, посетителей будут кормить блюдами, которые идеально подходят тому или иному сорту пива.

Для тех, кто хочет не только насладиться вкусом, но и получить новые знания, команда Ulichnaya Eda подготовила лекторий, в рамках которого опытные пивовары расскажут об особенностях приготовления авторского пива и открытия собственного дела.

Напомним, исландская группа Kaleo впервые выступит в Украине в рамках фестиваля UPark Festival, который состоится 25 июля 2018 года в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка