PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Качественный секс “на длинную дистанцию” – 7 советов

Иметь качественный секс на протяжении длительного времени с одним партнером можно, если не забывать и не лениться поддерживать “огонек”.

В ваших руках сохранить самобытность и свежесть сексуальных ощущений даже со старым и давно знакомым партнером, пишет Ivona.

Говорите с партнером о ваших сексуальных отношениях. Такой диалог поможет укрепить связь между вами. Только не стоит заводить такие разговоры непосредственно перед сексом, а тем более, во время него!

Начинайте прелюдию к ночи как можно раньше, с самого утра. Чувственный утренний поцелуй, интригующая смска создадут нужный настрой для пары.

Фантазируйте на тему предстоящей ночи. Даже при самой сильной загрузке на работе и во время домашних дел не забывайте вставить в свои планы секс.

Проявляйте инициативу сами и всячески поощряйте инициативу своего партнера, даже если в данный конкретный момент вам совершенно не хочется секса.

Читайте: €12 тыс. за громкий секс и конфискация. Как наказать шумных соседей (ИНФОГРАФИКА)

Домашняя работа – это сексуально! Кто вам, взрослым людям, помешает мыть посуду в одном переднике, подметать комнату или загружать стиральную машину в интригующем белье?

Включайте любимую музыку и танцуйте. Испокон веков верным спутником любви и сексуального влечения были танцы. Это усилит кровообращение, и кто знает, чем все закончится…

Снимите свой собственный фильм. Разумеется, не для общего показа и не для выкладывания в сеть. Это ваша интимная тайна, которая способна разжечь желание с новой силой.

К слову, ученые пришли к выводу, что секс в пожилом возрасте помогает поддерживать память.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка