PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чем угощали гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл плавно перетекла в праздничный банкет, где гостей угощали необычными фруктами, а также морепродуктами и многим другим.

Праздничный банкет на 600 гостей проходит в зале приемов Виндзорского замка.

Блюда готовила команда из 25 поваров, а руководил ими главный кулинар королевской семьи Марк Фланаган. Как отмечают СМИ, молодожены также принимали участие в составлении меню.

Так, гостей угощают, к примеру, лангустинами, завернутыми в копчёный лосось, крокетами с виндзорским ягненком, запеченными овощами, спаржей и панна-коттой из гороха с запеченными перепелиными яйцами.

На сладкое подают макаруны с шампанским и тарталетки с кремом из цитрусов.
Читайте: Сколько стоит королевская свадьба? Топ-5 самых дорогих бракосочетаний мира Принц не сдержал слез. Гарри и Меган Маркл обвенчались Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: звездные гости церемонии

А вот так выглядел торт на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Его фотографию обнародовал Кенсингтонский дворец в своем Twitter. Кстати, ранее мы публиковали уникальный рецепт королевского торта.

Напомним, что венчание 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в Великобритании.

К слову, на свадьбу были приглашены 2640 представителей общественности. Однако в приглашениях людям посоветовали принести еду с собой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка