PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

TripAdvisor запретил оставлять отзывы о соборе в Солсбери

Популярный сайт для путешественников TripAdvisor временно запретил оставлять отзывы о соборе в Солсбери (Великобритания).

Собор у Солсбері

TripAdvisor запретил оставлять отзывы о соборе в Солсбери после интервью россиян, подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля.

– TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте (Собор в Солсбери. – Ред.), поскольку он потерпел повышенного внимания в связи с недавним происшествием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте.

Если Вы хотите поделиться личными впечатлениями от посещения этого объекта, вернитесь на наш сайт через некоторое время. Мы с нетерпением ждем получения вашего отзыва!, – говорится в сообщении.

Читайте: Отравление в Солсбери: в Нидерландах задержали российских шпионов

Напомним, ранее Лондон назвал имена подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов.

Великобритания уверена, что мужчины являются сотрудниками российских спецслужб.

В интервью пропагандистскому телеканалу Петров и Боширов заявили, что ездили в Солсбери как туристы, чтобы увидеть известный собор.

Фото: Ed Francissen/Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка