PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бразильский водитель врезался во второй этаж дома

В Бразилии водитель не справился с управлением автомобиля и буквально “врезался” в второй этаж дома.

В Бразилии водитель не справился с управлением автомобиля и буквально “врезался” в второй этаж дома.

На момент аварии в квартире, в которую неожиданно влетел водитель вместе с автомобилем, находилось 8 человек, в том числе 6-месячный ребенок.

К счастью никто из жильцов дома не пострадал, пишет Gazeta.ua со ссылкой на Blic.

Свидетели аварии пояснили, что водитель потерял контроль над управлением на мосту, который проходит вблизи указанного дома: так когда его вынесло во двор, автомобиль полетел прямо в дом, протаранив стену в ванную и детскую, где спал малыш.

“Мы так счастливы, что детская кроватка находится на другой стороне комнаты – ребенок остался невредимым. Мы буквально за минуту до несчастья были в ванной, тогда я положила малыша в кроватку и ушла. В тот же момент услышала ужасный удар”, – объясняет мама маленького ребенка Алезияна Альмейда.

Водитель с более тяжелыми повреждениями был срочно доставлен в больницу. Чтобы извлечь его из автомобиля, пожарным пришлось проникнуть в дом через чердак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка