PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый KIA Cerato: Первые фото

Первая порция фотографий будущей новинки KIA Cerato появилась в глобальной Сети.

Первая порция фотографий будущей новинки KIA Cerato появилась в глобальной Сети.

Пока, впрочем, речь идет только о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако есть основания предполагать, что версии для рынков Европы и Северной Америки не будут сильно от нее отличаться.

В Kia пока не балуют техническими подробностями, ограничиваясь заявлениями о том, что новый Cerato будет длиннее, ниже и шире нынешнего поколения и получит удлиненную колесную базу, а также совершенно новый кузов. Судя по распространенным фотографиям, весьма вероятно, что Cerato позаимствует основные стилистические решения у появившегося недавно пятидверного хэтчбека cee’d.

Можно предположить, что Cerato позаимствует у cee’d не только платформу, но и силовые агрегаты. По другим данным, с Cerato поделится своей платформой Hyundai Elantra, и, следовательно, моторная гамма будет другой – бензиновые силовые агрегаты от 1,6 до 2,4 л мощностью до 173 л.с. и роботизированная КПП с двумя сцеплениями.

Кроме того, сообщается и о возможности выхода Cerato в кузовах купе и хэтчбек.

На рынке Южной Кореи новинка должна появиться уже этой осенью под именем Kia K3. В качестве Kia Forte в первом квартале следующего года она доберется до Северной Америки, а европейским покупателям придется ждать, вероятно, до середины 2013 года.

// АвтоВести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка