PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Lamborghini привез в Москву внедорожник

Первый внедорожный Lamborghini, созданный после неудачного эксперимента с армейским LM002, дебютировал в Москве.

Первый внедорожный Lamborghini, созданный после неудачного эксперимента с армейским LM002, дебютировал в Москве.

Примечательно, что европейская премьера новинки прошла не в рамках Московского автосалона, но в день начала мероприятия.

Концептуальный Lamborghini Urus был представлен в собственном шоу-руме Lamborghini Moscow в Торговом центре “Крокус Сити Молл”, который расположен в нескольких минутах ходьбы от выставочных павильонов.

Итальянцы долгое время решали, какой же именно будет третья модель в семействе компании. В результате в выборе между седаном и кроссовером победил последний.

Переднемоторный прототип снабжен двигателем, развивающим, по заявлению производителей, 600 лошадиных сил, однако пока не объявлено, какой именно использован мотор – атмосферный V10 или турбированный V8. Однако известно, что Urus получил постоянный полный привод и КПП с двумя сцеплениями. Кроме того, на серийной модели может быть использована подвеска с регулируемым клиренсом.

Точной даты выхода Lamborghini Urus в продажу пока не известно. По некоторым данным, это произойдет в 2017 году.

//АвтоВести

фото АвтоВести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка