PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В милиции думают, что делать с ГАИшником, который побил в Киеве водителя (видео)

Госавтоинспекция обещает разобраться с инцидентом с участием столичного инспектора и водителя, который в ночь на воскресенье произошел в Киеве.

Госавтоинспекция обещает разобраться с инцидентом с участием столичного инспектора и водителя, который в ночь на воскресенье произошел в Киеве.

Инспектор остановил мужчину, и, не объясняя причины, начал требовать документы. В ответ шофер хотел увидеть документы милиционера и услышать о причине остановки.

ГАИшник при этом продолжал светить фонарем прямо в глаза, игнорируя просьбу потушить свет. За попытку отклонить фонарь, водитель получил удар в лицо.

«Остановка без причины, матюки, применение силы, угрозы, все это мы видим на этом ролике. Сейчас работает адвокат и мы будет готовить заявление о преступлении, чтобы начали досудебное расследование и привлекли работника ГАИ и к уголовной ответственности», – говорит руководитель общественной организации «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников.

«На сегодняшний день проводится проверка фактов, которые появились в интернете. После этого будет принято соответственное решение. Если сотрудник ГАИ не прав, если есть конфликтная ситуация, в которой он не прав, принимаются меры, вплоть до увольнения с органов внутренних дел», – говорит начальник пресс-службы департамента ГАИ МВД Украины Александр Зубенко.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка