PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Maserati показали свою самую доступную модель

Премьера нового автомобиля итальянской марки Maserati пройдет через считанные дни на автовыставке в Шанхае, но Maserati поделилась инфорамцией о машине уже сейчас.

Премьера нового автомобиля итальянской марки Maserati пройдет через считанные дни на автовыставке в Шанхае, но Maserati поделилась инфорамцией о машине уже сейчас.

Четырехдверный седан по имени Ghibli должен пойти в атаку на BMW 5 серии и Mercedes E-класса, – сообщает АвтоВести.

Новый автомобиль должен стать лидером продаж в модельной линейке марки, которая к 2015 году планирует продавать 50 тыс. машин в год. Из которых на долю новинки должна прийтись ровно половина.

В основе конструкции Ghibli лежит укороченная версия платформы, на которой постороена Maserati Quattroporte. Дизайном новой модели занимались и Лоренцо Рамачотти, бывший главный дизайнер Pininfarina, который сейчас занимает аналогичный пост в Fiat Group, и Марко Тенконе, главный дизайнер Maserati, который в корпоративной иерархии стоит на ступень ниже Рамачотти.

Ожидается, что “Гибли” будет около пяти метров в длину, что несколько больше, чем его ближайший конкурент – BMW 5 серии. Сертификация автомобиля еще не завершена, поэтому технические характеристики машины производитель пока не разглашает.

Официально сообщается, что новый автомобиль будет спортивнее и агрессивнее своего “старшего брата” (модели) Quattroporte. И кстати, Ghibli будет дешевле любого другого Maserati.

Фото: maserati.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка