PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Водители под Киевом прямо на трассе устроили перестрелку

В дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чернигов возник конфликт между водителями с применением оружия

В дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чернигов возник конфликт между водителями с применением оружия.

Как рассказали в Броварском ГО ГУМВД Украины в Киевской области, дежурный горотдела немедленно сообщил наряду дорожно-патрульной службы ГАИ и направил на место происшествия следственно-оперативную группу милиции.

Как выяснилось, два участника дорожного движения не поделили дорогу, остановились и начали ссориться. Словесная перепалка переросла в толкотню, в ходе которой водитель автомобиля Chevrolet Niva три раза выстрелил в водителя ВАЗа.

Предварительно установлено, что выстрелы сделаны из устройства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями.

Участники инцидента госпитализированы в местную больницу. Работниками следственного отдела открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины (преднамеренное легкое телесное повреждение), что карается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественными работами сроком до 200 часов, или исправительными работами сроком до 1 года.

Проводится расследование, которое должно установить степень вины каждой из сторон конфликта.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх