PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под судом над пьяным юристом-убийцей собрались десятки однокурсников погибшего (видео)

Продолжается судебное заседание по делу о резонансном ДТП в Киеве

Продолжается судебное заседание по делу о резонансном ДТП в Киеве.

Тогда пьяный помощник судьи киевского окружного админсуда Борис Кириченко, будучи за рулем автомобиля, на тротуаре насмерть сбил студента Андрея Юзака и ранил еще одного человека.

Сегодня под стенами Дарницкого районного суда собрались десятки друзей погибшего и его однокурсники из Института международных отношений с требованием справедливого наказания для Бориса Кириченко. Они надеются, что связи помощника судьи не помогут избежать заключения.

Правда, сам виновник смертельного ДТП Борис Кириченко сегодня в суде вину отрицал. И по его же словам, он работает не помощником судьи, а юристом в частной компании.

Напомним, в ночь на 26 мая автомобиль Audi A6, двигаясь со стороны ул. Ахматовой в сторону ул. Драгоманова, на высокой скорости вылетел на тротуар и сбил двух человек. Потом снес будку охранника. Даже после этого машина продолжила движение, повредив металлическую ограду. Audi A6 прекратила движение только тогда, когда все ее колеса уже оказались спущенными, а один из дисков вообще разлетелся на части.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх