PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пьяный начальник районного ГАИ, который устроил дтп, обвинял жену и убегал с места аварии (видео)

На Николаевщине просто эпидемия правонарушений с участием людей в погонах. Накануне около 9-ти вечера пьяный начальник Арбузинской районной ГАИ травмировал молодую женщину и ее пятилетнего мальчика.

На Николаевщине просто эпидемия правонарушений с участием людей в погонах. Накануне около 9-ти вечера пьяный начальник Арбузинской районной ГАИ травмировал молодую женщину и ее пятилетнего мальчика.

Lada Priora гаишника выехала на трассу с второстепенной дороги и врезалась в Daewoo Lanos. В результате столкновения Daewoo выбросило в кювет. В машине на отдых на море ехала семья из Умани: муж с женой и их 5-летний сын.

28-летнюю Аллу Шмалюк в машине заблокировало. Ее еле вытащили спасатели. У женщины черепно-мозговая травма, снесена часть скальпа, сломана нога. У мальчика – перелом бедра и травма живота.

«Вчера в 21:30 поступили мать и сын после ДТП в тяжелом состоянии по поводу болевого шока. В результате полученных травм оказана помощь в полном объеме. На сегодняшний день больные в удовлетворительном состоянии», – заявляет врач-травматолог специализированной медико-санитарной части №2 м. Южноукраинска Павел Парафейник.

Свидетели рассказывают: во время оформления аварии виновник – начальник ГАИ неоднократно пытался бежать. Его задерживали сотрудники милиции.

«Он был за рулем, и он был неадекватен. Пьяный был. Он посадил женщину за руль и затем с места ДТП скрылся. Есть свидетели, которые видели, что он был за рулем», – рассказывает пострадавший Валентин Шмалюк.

Мужчина также отказался сдавать кровь для теста на алкоголь. Несмотря на заверения очевидцев, он заявил, что за рулем сидела, вроде бы, его женщина. В случае обстоятельства ДТП расследует прокуратура.

По просьбе родственников 28-летнюю Аллу Шмалюк и ее 5-летнего сына Ивана перевезли в Умань. Женщину ожидает операция на сломанном бедре.

// Елена Горячева, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка