PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Грузовик столкнулся с пассажирским автобусом на Буковине

Украинская ГАИ сообщает, что в результате столкновения грузовика с пассажирским автобусом в Черновицкой области пострадал только один водитель.

Украинская ГАИ сообщает, что в результате столкновения грузовика с пассажирским автобусом в Черновицкой области пострадал только один водитель, большого количества травмированных, о которых ранее сообщили СМИ, нет. 

ТСН в среду вечером сообщила о крупной аварии в Черновицкой области: “КамАЗ” столкнулся с переполненным пассажирским автобусом, сообщалось о большом количестве пострадавших. 

Однако, как сообщили РИА «Новости» в областном управлении ГАИ МВД, в результате ДТП травмирован только водитель грузовика. “КамАЗ” выезжал со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автобусу. Травмирован только водитель “КамАЗа”, никакой большой аварии, как передают СМИ, нет”, – сообщил представитель управления. 

По данным областного ГАИ, на месте ДТП большой разлив масла и бензина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка