PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе голая модель едва не вызвала месиво на дороге (видео)

Девушка позировала в белой классической платья, а потом разделась

Работники Одесского ГАИ предупредили масштабное месиво на дороге. Проезжей частью, между машинами, ходила девушка – фотомодель. Сначала она была в одежде, однако внезапно его с себя сняла.

Девушка позировала в белом классическом платье под одобрительные возгласы фотографов. Водителей действо не волновало и они проезжали мимо. В Одессе и не такое бывает.

Однако впоследствии, модель все-таки удивила. Девушка вдруг зскинула с себя верхнюю половину одежды и оказалась топлесс.

Что касается фотографов, то они как работали, так и продолжали работать. Модель на отсутствие корсета тоже не обращала внимания. 

Однако водители занервничали и стали наперебой сигналить. Чтобы не случилось беды, появился сотрудник милиции. Он провел девушку к тротуару, где попросил прикрыться, потому что иначе может попасть под машину. Все же большинство водителей – мужчины.

По материалам “Чрезвычайных новостей”

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх