PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Германии из киевских маршруток делают передвижные бронированные дворцы

В Германии из самых популярных среди украинских перевозчиков Mercedes Sprinter делают целые бронированные крепости с интерьером частного особняка

В Германии из самых популярных среди украинских перевозчиков Mercedes Sprinter делают целые бронированные крепости с интерьером частного особняка.

Перевоплощениями “серых” и незаметных микроавтобусов занимается несколько фирм, сообщает ТЖ. Одной из крупнейшей является компания Gepanzert. В Соединенных штатах Америки их коллегами есть ребята с Lexani Motorcars.

Немецкая компания перерабатывает Спринтеры досконально – от интерьера до кузова, которого бронирует согласно нормам B6/B7.

Из рядовой маршрутки или коммерческого автобуса они делают передвижную крепость, в которой можно и тайные встречи проводить, и спать, и по желанию – мыться, смотреть кино, переодеваться и пить виски.

Такие изысканные экземпляры продают в Германии за полмиллиона евро.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх